Про А. Авакова

Снова, как в эфир наквакав,
промелькнул Арсен Аваков...
Если это — их министр,
то Зеленский — пианист.
.....
Ну и гнида ты, Арсен!
Для армян — позорище,
хоть забыл ты их акцент
в украинском сборище...


Рецензии