А может лжи-то уже хватит

                За 18 лет правления Ген.Секретаря Л.И.Брежнева,
                более 160 миллионов сов.граждан получили отдельное
                жильё,так называемые-хрущёвки.
   
     А может лжи-то уже хватит
       Как коммунисты всех гнобили
     Как 160 миллионов,кстати
       Но по хрущёвкам расселили
     Образованье даже дали
       Бесплатно,как и впасть держащим
     А что сейчас имеем с вами?
       В счастливом нашем -настоящим
          20.02.20


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.