Распутье

Две дороги предо мной,
  Та и эта..
Это выбор небольшой,
  Та и эта...
На распутье стою,
  Та и эта...
Выхода не нахожу.
Видно правда не одна,
  Та и эта..
Как не щурю я глаза
  Нет ответа...


Рецензии