Попей молочка

Ах-ах-ах, ух-ух-ух, как меня поймал лопух.
Как репей меня поймал, но ему я так сказал:
- Ай-ай-ай, эй-эй-эй, ты послушай-ка, репей!
Трали-вали, тили-бом, мы сейчас к му-му пойдём!
- Тра-ля-ля, тра-ля-ля, к ней в животик прыгну я? –
Так спросил меня репей. – Сань, ты молочка попей!


Рецензии