Победа xxi века

Хоть в лохмотьях ходи,хоть донашивай фрак -
Вся Россия - большой мегаполис-барак,
А планета Земля - современный ГУЛАГ,
Нагло реет над нею люциферовый флаг.

Между войнами здесь минимальный ангракт,
Краткий мир как подготовка для новых атак.
Человечество - жмых,отжатый экстракт?
Изувеченных судеб обжигающий факт...

Здесь тебя продают за копейку,за так,
Здесь комфортно лишь тем,кто устроил бардак.
Здесь одним - "Гранд Отель",а другим подвал,да чердак,
И душа понимает:"Здесь что-то не так!"

Но я верю сорвётся затяжной зла чёрный акт,
Доброта победит,разорвёт унизительный пакт.
Солнце правды взойдёт и закончится ночи мрак,
Это будет,я верю!Будет именно так!


Рецензии