Они их, к любви и призвали

Ах! Какое солнце,
Утром ко мне заглянуло.
Яркою! Улыбкою,
Мне оно улыбнулось.
В природу,помануло.
Я,ему,-
В ответ - улыбнулась.
И сказала :
"С таким желанием,
Я и проснулась ."

И вот уже,-
Мне фортуна! Улыбнулась.
Радуясь солнышку,
Мне белочка подмигнула,
И в пушистую ёлочку ,-
Озорливо нырнула.

             Ах!
Какая же птичка,
Неожиданно на пути -
Красавицей! Подвернулась.
Ей,даже небо улыбнулось.
А ко мне -
Молодость! Вернулась.
Во мне желание :
Красивой быть - проснулось.

Синички,занятые игрой,
         С головой,
        Пронеслись! -
Прямо над моей головой.

А дятлы то,дятлы,
На языке мне непонятном,
По-соседски общались.
Затем,вдруг закачались,-
И вместе умчались.

              Ах,
       Так ведь все -
Солнышка! Дождались.
     И в этот день,
     ИХ ЧУВСТВА,
C днём любви! Совпали.
      И не понять их,
    Возможно едва ли.
        Они то их -
К любви и призвали.

           Я же ,
Одухотворённая ,
С прогулки вернулась.
      Тюльпанам,
Что ждали меня,
На рабочем столе,
С чувством любви волнуясь,
Я улыбкою счастья улыбнулась.


Рецензии