Сказка про гордыню

Эта история началась после того как закончилась, и в то время, когда нормальные люди возвращались домой, а ненормальные собирались на работу.
Жила, но не была (так как ещё бытия не было, но жизнь уже шла полным ходом) гордыня. И всё бы к этому свелось, но как-то удачно несложилось. Ведь не даром сейчас теперь не тогда (хотя забавно было-бы посмотреть на этих всех теперешних в тогдашнем выгодном положении). И гордыня пала телом, а духом осталась висеть за шею, болтаясь между знаком равенства и огрызком совершенства. Хотя гордыня подпирала небеса, но этого было даже больше, ибо пропасть была бесконечна и в горошек эмоций.
И так бы оно и мелькало, но глаза вывернулись в наружу внутренности и во всё это зажелало красного без пре, притаив в рукаве узкий стальной лепесток.


Рецензии
Жила, но не была (так как ещё бытия не было, но жизнь уже шла полным ходом),притаив в рукаве узкий стальной лепесток огранки

Татьяна Королёва-Манько   05.06.2022 21:49     Заявить о нарушении