иначе

Имя твоё не знаю,
Но вы мне все друзья.
Душу открою любому,
Если в глазах увижу - добро.

Сколько вам лет не знаю,
Но я всё замечаю.
Душу я открываю,
Слушай сердце свое.

Тот кто вас обижает,
Ничего не понимает,
Сердце свое закрывает-
Лучше уйти.

Каждый ведь сам решает,
Каждый все понимает,
Каждый строит судьбу,
Каждый её ломает.

Люди приходят, уходят
Люди смеются и плачут,
Дети рождаются снова,
И все происходит иначе..


Рецензии