Благосклонность - дар судьбы

Благосклонность -
                Дар судьбы.
И обязаны мы,-
За неё благодарить.
За доброту и внимание -
Судьбу любить.
Не уходить,
Далеко от судьбы.
Наделить! Признанием.

И тогда,обязательно -
Радость! -
В дом постучится.
И утром,или днём -
Это в нём -
В доме твоём, -
Важное! случится.
         Любовь! -
Это в нём приключится.

И - удача! Примчится.
Сладкий её букетик,
Внесёт,
И божественный приветик :
Цветочек-самоцветик.
Друзей!
Это будет приветик.
На любовь друзей,
Любовью,
Ты им - ответишь.

Благосклонность -
                Дар судьбы.
И обязаны мы,-
За неё благодарить.
За доброту и внимание -
Судьбу любить.
Не уходить,
Далеко от  своей судьбы.
Наделить! Признанием.


Рецензии