Бег к финишу!

Я не знаю, я не знаю
Но тебя я всё теряю,
Ты бежишь, бежишь  быстрее
А я следом за тобою.
Пробежали мы по жизни
Теперь наверно я устал,
Впереди я вижу  спину
А вроде вместе я бежал.
Я не знаю, я не знаю,
Что мне делать, как мне быть,
Как тебя мне дорогую
Заставить как-то притормозить.
Этот бег он мне не в силу
Сердце рьвётся из груди,
И похож я прям на рыбу
Что на суше без воды.
Так давай же дорогая
Вместе как бы побежим,
Хоть дорожка и кривая
Может вместе прибежим.
2017г.


Рецензии