Поговори со мной...

Поговори со мной, цветок!!!
Ты нежный и меня поймёшь!
Мне жизнь преподнесла урок-
Его стиралкой не сотрёшь!
А ты молчанием своим
Наедине со мной в тиши
Как старый но зелёный Ним
Меня утешить поспеши
Индийский Ним -- горшки мои:)
Талантом выслушать -- гигант
Советы запишу твои
В старинный желтый фолиант:)!!!


Рецензии