Падал беленький снежок

Утром ранним торжествуя
Падал беленький снежок.
В фонарном свете, вниз гарцуя
Как будто радоваться мог.

Той долгожданной нашей встрече,
Что наконец произошла
С небес несясь ко мне навстречу
Ведь с ним в наш дом зима пришла.

И вдруг снежинка губ коснулась
Подарив свой поцелуй,
И каплей в рот ко мне метнулась
Чтоб быть всегда теперь со мной.

20.02.2020 18:20


Рецензии