Другим не иначит

Вы посмотрите,на карту Москвы?
И увидите,что Бусиново значит.
Щит увидите,и будете правы?
Бусиново щит,и; другим не иначит.

Враг,уже стоял рядом,
Но был не занятым,Краснополянский район.
Военкомат? Создавал отряд за отрядом,
Чтобы,редутом,был каждый батальон.

В район входили; Химки, Лобня,
Об этом,говорят,защиты ежи.
По местам славы,пройдись сегодня,
И с чувством благодарности,память свяжи.

Бусиново! Себя не позорь делами!
Ведь знамениты,улицы твои.
Зачем же? Их зарывать в Бедламе,
Они! Достойны! Чести и любви.

У нас немного,улиц этих?
И две? Так главные они.
А нам с вами? И не нужно третьих?
С этими? Славно б прожить дни.

Одна? В честь маршала танкистов!
Он был? Величием велик.
Краснополянская? Бусинову? Вместо обелисков!
Чтоб каждый павший,не остался безлик.

Возрадуемся! Мой бусиновский народ!
И в чести! Продолжим жизни бремя.
Жизнь наша! Как огород!
И его выращивать! Без войн! Прекрасное время!

 


Рецензии