Во дворе!

Рядом с домом ель густая
Вся зеленая стоит,
Красота от неё такая
Так мне душу теребит.
Защищает дом от ветра
И от града иногда,
Белки прямо у порога
Собачка лает у ствола.
Прогнала их на макушку
Теперь смотрит на меня,
Поругал её брехушку
"Ох получишь у меня".
Она хвостиком мне машет
А в глазах весёлый блеск,
Внизу понюхает, отметит
Вроде снова взяла след.
Говорю ей что не надо
Не бреши и не скули,
Вот иди со мною рядом
Белок птичек не гони.
2017г.


Рецензии