Мы в силах

Ищу сильнейшие слова для бодрости,
Чтоб дух и настроение у человека приподнять...
Почти у каждого из нас душа изранена, безжалостно ободрана...
В таком плачевном виде трудно жить счастливо и от радости летать!

И всё же наши раны, люди, несмертельны!
Мы в силах сами всё наладить у себя!
Мы созданы Творцом с любовью, мы его частицы, мы с ним нераздельны...
Но здесь бессильны к Нему просьбы со слезами и многолюдная мольба...
 
Нам нужно взять за жизнь свою ответственность решительно!
И смело создавать себе уют снаружи и внутри...
Тогда Силы Небес, заметив наши действия, ответят только одобрительно...
И обязательно помогут нам! Ведь Божьи Ангелы для нас людей - поводыри...

С любовью Марина Герман)
             30.01.20


Рецензии