Будущее

Будущее неизведанно
прошлого не догнать
кто то гордится победами
я же привык страдать

будущее интересное
предвкушение, новизна
но... если по честному
уже испытал с полна

горести и лишения
с реками багровых снов
а теперь вот с предвкушением
к лучшей жизни готов

будущее совсем рядом
день за днем становится прошлым
по нему пробежался уставшим взглядом
нужно дать шанс себе стать хорошим...
 


Рецензии