***

Странно не то, что так стало.
Значит должно было так стать.
Странно что странность сама устала
Нас ежедневно удивлять.

Будет еще дышать ветер.
Луна в окне качаться будет
Еще для кого-то в какой-то вечер
Когда жизнь и меня, и тебя забудет.

Я бы хотел вам верить.
Тебе и Богу и будьте рядом.
Тебя рядом нет и что мерить
Жизнь без любви текущую ядом?

Не странно что каждый свою дорогу
Шагает, видя своим взглядом.
Странно, что нет любви к Богу,
Который в каждом всегда рядом.


Рецензии