34 стих

Под верхним куполом, не под крылом,
За спиной скрывается лишь трус,
Осознанно считая, что силен,
Что в руках таких есть туз.
Но вот лишь сила, та Одна,
Что предками дана судьбою,
Она не скрыта, отдана,
Тем, кто верит в нее душою.
Ты не думай, но пойми,
Твоей толпе не против кровным,
Сила в Роде и в крови,
А значит, я остаюсь непобежденным!
А фортуна - любит храбрецов,
Ты не видишь? Со мной за одно даже погода!
Во мне бурлит кровь отцов!
Я не один, со мною Рать моего Рода!

Ваш смех на столько пуст,
А мой раздастся в потомках!
Ведь чтоб меня победить,
Понадобилась дюжина подонков.

Осознанность остаётся неизменной;
Пускай расскажет об этом повесть или кода,
Эхом раздастся во вселенной -
Я не один, со мною сила Рода!


Рецензии