Настроение вечная осень

Да ты тогда мечтала ныть и сдаться
Опасть дождливою мечтой
Но нет, придётся снова драться
Вновь брызнуть новою листвой

Опять любить до ласки и от боли
Опять грустить и таять от неволи
До пальцев кончиков и дальше
О счастье думать чаще, чаще

Теряться от жары под крышами
И думать всё напрасно было
Как будто о любви все слышали
Но как же всё в конце концов постыло

Бровями зачеркнуть скандалы
Лететь опавшею листвой
Туда где треплются причалы
И бури слышится начальный вой


Рецензии
скандалы даже не зачеркнуть , а стереть, чтоб и следа от этого слова на бумаге не осталось. в общем двигаться от конца к началу, если я поняла всё верно.

Олеся Вильчур   20.02.2020 19:43     Заявить о нарушении