Частушки про Матаню. Загадка

Ты Матаня, Разматаня,
Ты Матаня хороша.
Ну а если запевают,
То растаяла душа!

*  *  *

Меня милка полюбила
За красивые глаза
Одного то не учла,
Что выпадают волоса!

*  *  *

Пишу стихи и прозу,
Хоть вышел из навоза.
И муза посещает
Меня, по временам.
Зайдите на страницу,
Чтоб лично убедиться,
Что не соврал я в этом.
И встретимся мы там.

*  *  *

Мысли летят как снежинки кружася в неоновом свете,
Телу прохладно, а воздух приятен и чист,
Суетно все, кто сказал, что за мир мы в ответе,
Вечер, зима и фонарь разыграли свой вист.


Рецензии