Я не могу избавиться от мыслей...

Я не могу избавиться от мыслей,
Что в голове, как волки ночью, рыскают.

Пытаясь - хоть обглоданную кость,
Найти под покрывалом вечных смыслов.

Не избежать мне встречи с ними - череп
Давно лежит в кустарнике бессмыслиц.

Как скорлупа яйца, раздавлен пастью
Волков с клыками остро-пацифистскими.


Рецензии