Потихоньку идёт на поправку...

Потихоньку идёт на поправку,
Не спеша поднимаясь с колен,
Тот чья жизнь укатилась под лавку,
Под обвалы разрушенных стен.

Жизнь тихонько приходит в порядок,
Восстановится скоро и быт,
Просто жить безо лжи и украдок,
Тот кто рядом, не будет забыт.

Изчезают из жизни проблемы,
Мелкой поступью, нет, не спеша,
Словно ластик затёр чьи то схемы,
Схемы, что рисовала душа.

Новый день наступает украдкой,
И проблемы остались вчера,
Жизнь не будет уже слишком гладкой,
Но, даст Бог, доживём до утра.


Рецензии