Любимой в день свадьбы

Напомнит пусть тебе картина* эта
Что познакомились с тобой не летом.
Тогда лишь только нАчался февраль.
Я не барон , конечно, и не враль.

В те дни трещали лютые морозы...
Девчонки в ПСХа - ну словно розы,
Но я всё ж выбрал аленький бутон,
Чтобы потом уж распустился он.

И вскоре опадает лепесток ...
Ждал , что родится у меня сынок.
У нас на свет же появилась дочь.
Дурные мысли отогнал я прочь.

Потом уже и сын родился у меня
И получилась полноценная семья.
Вы спросите:"А где же твой бутон?"
Я не скрываю : перед Вами он!"
               
P.S.* Картина " Зимний пейзаж".
                31.01.2011 г.


Рецензии