Диалог 76-й

И. Губерман
Не в хитрых домыслах у грека,
а в русской классике простой
вчера нашёл я мудрость века:
"Не верь ****ям" - сказал Толстой.

Б. Гуревич
Кому же верить детворе,
С кого пример брать, Бога ради?
Когда сегодня "при дворе"
Не то, что тёти, дяди - ****и!


Рецензии