***

Ночь вновь рисует краской тьмы
Играют светлые тона как оринтир
Но я играю и пишу свои стихи
Не замечая сколь прекрасен мир.

Меня на устрицу злой предок посадил
Но выживу, я знаю девичий посыл
На сколько хитрые создания они
Увы их возраст больше чем мой мир.

Плету из поражений броню я
Чтобы сказать - мне дорог каждый шаг
Чтобы сказать - мне дорог каждый миг
Я смел, но я боюсь войны.

А лидеры кто знает больше нас
Им нужно оправдать себя
Им нужно развязать войну и тероризм
Все для того чтоб разнообразить жизнь

Мы все в этом миру ой неспроста
И чтобы были лучше времена
Куем оружие и оправданья к ним
Чтоб паритет был, чтобы царил мир

Но ужасну догадкой непростой
Коль нас заманят управлять расой другой
Тогда поочерёдно каждый все поймет
С каких высот нам выделен урок.


Рецензии