Резвее резвого

Черная клетка
Синяя боль
Выше и выше
Катится соль
Зубы на полку
Язву на нос
Вот и родился запрос.

Били, не били —
Детству конец.
Вышел из матери
Полный отец.
Круто ногами
Воду пинать.
Сука, и богова бл@дь.

Вытащил кожу.
Руки порвал.
Тверже и строже,
Лед и металл.
Надо стараться.
Больше нельзя.
Пешка проникла в ферзя.


Рецензии