Дочери



Февраль. И солнце озаряет
Тебя предчувствием весны.
На солнышке сосулька тает,
Одежды зимние тесны,

Под снегом задышал подснежник.
Весна всё ближе, позови!
Ты локон отведёшь небрежно
И помечтаешь… о любви…


Рецензии
Нежное, полное воздуха стихотворение.

Рита Сарви   18.10.2021 21:27     Заявить о нарушении