Волшебный поцелуй ты подарила

Я в этот вечер вновь тону в твоих глазах.
Как много лет назад ладонью ощущаю бархат кожи.
Ты вновь со мной, в моих объятиях лежишь.
Тебя я чувствую душой и телом тоже.

Понес сквозь годы я мечту вновь быть с тобой.
Лежим прижавшись. Это словно сон!
Метаний годы в миг остались в прошлом,
Сердца забилось снова в унисон.

Я знал всегда, с тобою рядом мое место.
Ты будишь страсть, и ты даешь покой.
Разлуки годы были словно морок
Который в миг ты програла своей рукой.

Я с замираньем сердца ожидаю наших встреч.
Вдохнула радость ты и душу исцелила.
Как много лет назад единым целым мы готовы стать.
Ты наконец волшебный поцелуй свой подарила.


Рецензии