Семистрелица в стихире

  Семистрелица  в  стихире  -  бойкая  дивчина,
  как засадит   стрелы  в   *опу   иль  ширОку   спину...
  Берегись,  честной  народ,  разбегайся    срочно,
  у  неё  намётан   глаз   и  стреляет   точно.

  Есть   харизма  в  ней  и  стать,  есть   бездонность  мудрости,
  кого  хочешь  раззадорит   -  цель   сиюминутная.
  Попадаться  под  прицел  девушки  премудрой
  не   советую,   друзья,   ранним,  ясным   утром...

                &&&&&


Рецензии
Был уже в истории тот, который "семерых одним ударом". Теперь появилась та, которая "семерых одной стрелой". Амур отдыхает...

С улыбкой,

Валерий Хищенко   08.04.2020 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.