***

Личностью Верховного данная
Триединством Бога самого,
Изначально мне дана святая,
Позже светом с Именем Его.

В заключительном из проявлений
Став мне вкусом горечи вины,
Триединством Божьих наставлений
Не подаришь больше новизны.

Этим триединством Бога воли
Ты мне до последних моих дней
Не меняя шифры и пароли
Будешь верной верности верней.


Рецензии