Художники картин

Прекрасных художников в мире полно, талантливых лишь единицы
Шедевры рисуют они на холсте, в картины их можно влюбиться
Понять и увидеть всю красоту бывает очень непросто
Но только увидев её наяву ты скажешь: Вот это серьезно!
Много работ мы увидеть должны, а времени очень немного
Так выбери, что тебе ближе из них,какая тебя вдохновила
Быть может ''Хорнета'' или "Пейзаж", а может лишь "Два куска хлеба"
Искусство порою творит чудеса, влюбляя в себя все сильнее
Одни всё рисуют карандашом, другие используют масло
Созданье картины людей привлечет, подарит блаженство и счастье
Одни обожают Лео Да Винчи, другие лишь Рафаэля
Как много гениев есть на Земле и это просто прекрасно
А мне по душе Сальвадор Дали, всю жизнь отражает он кистью внутри
Там есть города и автопортреты,Божественный лес и ангелы света
Всю магию и волшебство он принес, ай да волшебник, ликует народ
Гордится Испания им постоянно, ведь он ваш герой - живописец созданья 


Рецензии