Сырок тревожный

"Сырок тревожный" в магазине я купил
И откусил не дожидаясь, по дороге.
Тоску с тревогой в организме ощутил,
Едва дополз совсем седым до синагоги.

Наверно, мнительность подействовала так,
Что я поверил, прочитав сырка названье.
Нарисовал его какой-то там чудак,
Я ж сконцентрировал на этом всё вниманье.


Рецензии