Отказываем, как обычно, молча

Отказываем,как обычно,молча,
Не делаем спонтанно, сгоряча,
Чтобы обида не казалась толще,
Поэтому не рубим враз с плеча.
Тогда никто не виноват –
Остался ход конём и ход назад.

Но можно отказать и наотрез,
Коль впереди болото или лес.
И волноваться здесь не стоит,
Чтобы себя на этом успокоить.


Рецензии