Так и умру невесёлым

Скажи человеку правду
и ты потеряешь его навсегда, 
он больше не вернётся и ты его не вернёшь,
в твоей жизни его больше нет,
его роль в твоей жизни сыграна окончательно,
не может он прийти к тебе когда больно тебе,
при встрече не может  сказать привет,
ты его хочешь вернуть но не получается
ведь всё получается но это нет,
грустно на душе даже снаружи все замечают и хотят пожелеть но веселье невозможно надеть,
этот человек  для меня многое значил ведь этот выбор я сам себе назначил,
Невесёлый я больше ведь его нету больше. 


Рецензии