Свежо придание

Свежо придание, а верится с трудом,
Или точнее - я нисколечко не верю,
Что для народа власти "прыгают с шестом".
Я сотню раз всю информацию проверю.

Вот, например, о повышении зарплат:
Нам регулярно всем зарплату "повышают".
В Кремль отчитаются, покажут результат
И все надбавки с человека поснимают.

В самом Кремле нам не стесняясь говорят,
Что у чиновников нельзя "срезать" зарплату -
"Специалисты" за границу улетят.
Как "без мозгов", да на селе держать лопату?

Я не кретин, я геометрию учил!
"Несовпадения" я вижу острым глазом.
Свежо придание, покуда хватит сил
Терпеть такие "выкрутасы" раз за разом.


Рецензии