дом

Вечер сменяет утро
Солнце вошло в дом
Окна сияют светом
Радостно в доме том

В зале стоит кресло
В кресле сижу я
А рядом играют дети
Большая моя семья

Собака зевнула устало
Время десять часов
Я с кресла медленно встала
Чтоб детям согреть молоко


Рецензии