Ой, бубенчики... Авторская песня

  1.
    Эх,  на  тройке с  Бубенцами  прокатиться,

    Всё  Плохое  оставить далеко.

    И  под  полозьями  снег  пускай  искрится,

    А  мне,  молодушке,  так  хорошо.


         * А  солнце  светит ... и  ёлочки  Мелькают.

           И  на  ресничках  Снежная  Вуаль.

           Красивые  моменты  Любви  всплывают --

           И  мне  тех  жарких  поцелуев  -- Не  жаль!

     ПРИПЕВ.
                Ой,  Бубенчики,  звените  Шибче.
                Пускай  играет  молодая  кровь.

                А  я   в  чувствах   теперь  буду  Гибче-
                Ну,  здравствуй,  ПОВОРОТНАЯ,  Любовь.

 2.
    А  он  такой   весёлый    тот   парень,  бравый,

    Конфеты  всё    да  и  ленты  дарил  мне …

    Красивый   сам  он,   и  взгляд  его  лукавый. --

    Пришёлся   мне  по  нраву  и  Душе …

      *  Смеялась    в  сласть   я,   и  подставляла  щёчки,
         
         Усами   парень    губки    щекотал …

         Я  рада,  что   был   уже   он ...   на  крючочке,

         Ласкал  меня,  а  сам  уже ... " пропал" …


     ПРИПЕВ.
                Ой,  Бубенчики,  звените  Шибче.
                Пускай  играет  молодая  кровь.

                А  я  в  чувствах  буду  теперь  ... Гибче-
                Ну,  здравствуй,   ПОВОРОТНАЯ,  Любовь.

3.
    Эх,  на  тройке, с  Бубенцами,  прокатиться.

    И  разметать  по  снегу  всю  Тоску.

    Да,  С   Размаху,  снова  горячо  Влюбиться,--

    А  я  Такая,   --   это  Я  Смогу!


       *  Отброшу  напрочь  Разлуки,  ...  Сомнения,

          И  Прошлого  не  стану    проклинать --

          Пусть  Сердце ...  переварит  Увлечения,

          Мы  будем  Бубенцы  лишь  вспоминать ...



      ПРИПЕВ.
               Ой,  Бубенчики,  звените  Шибче.   
                Пускай  играет  молодая  кровь.

               А  я  в  чувствах   теперь   буду  Гибче.--
                Ну,  Здравствуй,  ПОВОРОТНАЯ,  Любовь.


                ***********************


                Галина   Яловол 4.         
   


Рецензии