Простонародный поэт

Вот сижу я сиволапый,
Борода моя лопатой.
Рядом шепчет телевизер
Все про смертность да про кризис.

И никак я не привыкну
Чтоб стихи писать в машину,
Все ломаю перья звонко
О бумагу и картонку!

А вокруг витают музы,
Разворачиваясь грузно,
Чувства добрые зевают –
Я их лирой пробуждаю!


Рецензии