Каемся и кАюсь??

..спотыКАЕМСЯ..
..спотыКАЯСЬ..
..кувырКАЕМСЯ..
..кувырКАЮСЬ..
..мыКАЕМСЯ..
..мыКАЮСЬ.. 
..амыКАЕМСЯ..
..замыКАЮСЬ..   
..  иКАЕМСЯ..
..   иКАЕТСЯ..   
..   тыКАЕМСЯ..
..   тыКАЕТЕСЬ..

Сколько покаЯния в словАх………………………….!!
…………………………………………… А  в  делАх ………..?????

КАЮСЬ,-
иногда забывАю с утрА
читать "ОТЧЕ  НАШ".............../////
Моей душЕ
и дУху моему
СТРАХ - ЖАХ - БАБАХ.............!!!!!


Рецензии