Хандра

Откровенность пустоты и покоя,
Давит сердце и плывёт белым светом.
И повисли облака надо мною,
Только я хочу сейчас не об этом.

Не заметила, как солнце укрылось
В небе синем за темнеющей тучей,
И как будто ничего не случилось,
Только грустно, не становится лучше.

Так тревожно и хандра накатила,
И хотелось бы мне с ней распрощаться.
Может это беспокойство приснилось?
Значит нужно поскорей просыпаться.

Отмахнусь и постараюсь взбодриться,
Прогуляюсь по аллеям неспешно.
Улыбнусь и пусть душа оживится
И коснётся моих чувств тихо нежность.

          18.02.2020 г.


Рецензии
Бесподобно, и очень красиво. Получил огромное удовольствие от прочтения. Валерий.

Валерий Чемерис   25.02.2020 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Валера, с теплом души.

Надежда Корнилова -Савостеня   26.02.2020 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.