20. 02. 2020

Мамочка! Скучаю, обнимаю.
Никаких вопросов, дорогая.
Только дата твоего рождения.
Странные на сердце ощущения.

Хочется, что бы тебя любили
В том - другом, потустороннем мире.
На Земле в февральский зимний вечер
О тебе со мною  плачут свечи.
            
               *

Сегодня цифра  девяносто восемь
В начало века прошлого уносит
И кажется солидные столетия
Так быстро пролетают на планете.

Я ставлю свечи за тебя, родная.
В твой День рождения, нежно вспоминая,
Как всей семьёй мы радовались встрече
За праздничным столом в февральский вечер.


Рецензии