Мечта

Моя мечта
заветная чиста.
Желаете,
я вам ее открою,-
Вся красота
В Учении Христа,-
она полна
прекрасною любовью.

Мечтаю славить
Бога Иегову,
пока живу,
пока хватает сил.
Сотру лукавства
лживую основу.
Да, боль пожну,
но Отче воскресит.

Я не боюсь,
что будет больно,
когда Отец
Великий за меня.
Но только грусть
нахлынула невольно,
на фоне светлого
И радостного дня.


Рецензии