Пылали страстью наши души

Пылали страстью наши души
И остроты добавила Шанель,
Сплелись тела в единый узел
И погрузились в жгучую купель.

Слова сорвались с губ неслышно
И губ коснулась наша плоть.
Унять не смог бы нас Всевышний,
Если даже быть бы там он всё же смог.

Стоим сегодня у порога
И быть прощёнными хотим.
Хотим мы всё же верить в бога,
Не может быть же он глухим.

Услышал бог молитвы наши,
Даруя жизнь он грех простил
И чтоб хлебнули всё же чашу,
С небес на Землю опустил.

           20/02/2020г.


Рецензии