Город Саки - 2О2Ог. Зона ПобедоНосных, Добрых Дел

***
Саки - ВОЕННАЯ ЗОНА,
Есть даже аэродром...
Дружно, ВОЕННУЮ песню,
Громко и Басом споём!
***
Наш командир - Овдиенко...
Саки - ВОЕННЫЙ плацдарм...
Мы НЕ дадим разгуляться
Наглым ВАНДАЛАМ - ВРАГАМ!
***
Мы НЕ дадим портить город,
Нагло его засорять!
Будут зас*р*а*нцы - вандалы
С*р*а*чь за собой убирать!
***
Камеры всюду поставим,
Будем мы зорко следить,
Чтобы вандал-враг-агрессор
Сакам не мог навредить!
***
Ну и Сакчане, конечно,
БУДУТ ПОРЯДОК БЛЮСТИ -
Каждый бумажку поднимет,
Сможет метлой подмести.
***
Каждый Сакчанин - ХОЗЯИН...
Саки - РОДНОЙ его ДОМ!
Каждый Сакчанен сумеет
Справиться с подлым врагом!
***
Каждый Сакчанин, как ВОИН,
Каждый Сакчанин - СОЛДАТ!
Мы ЗАЩИТИМ город Саки
БЕЗ автоматов, гранат!
***
Будем мы драться В РУЧНУЮ,
Будем ЦАРАПАТЬ, КУСАТЬ!
Мы НЕ дадим город Саки,
Подлым вандалам закакать,
Сделать наш город клоакой,
Град НЕ дадим осквернять!
***
***
***


Рецензии