752. Момент Истины?

752. МОМЕНТ ИСТИНЫ?

Чураясь полчищ Чудовищной Четы
(Харибды-Сциллы),
клопов и тараканов давишь ты,
уничтожаешь крыс;
но и внутри тебя не дремлют вражьи силы:
твой каждый вдох -
блаженный риск:
стать жертвой нераспознанной бациллы...

Ночь 16-17 ноября 2015.


Рецензии