Твой Дух

Однажды и потом..
Пришёл в Твой Дом
Сижу на постаменте темном
Вокруг темно
Совсем темно
Пустынно и безмолвно
Один Твой Дух везде парит
Всевидящ и изящен
Со мной о чем-то говорит
О чем-то Настоящем..


Рецензии