Белый город

И тихий голосочек так настойчив...
И Белый город видится,как свет...
А я не противляюсь и сговорчив,
сейчас согласен дать тебе ответ.
Всегда готов лететь к тебе на крыльях,
любимая и сладкая мечта!
Я так устал быть старым от бессилья,
ведь жизнь моя лишь серость-пустота.
Твой город,он красив и благороден,
для нас в нём парки тени берегут.
И лилии цветут там при дороге,
и тишина живёт на берегу.
Ведь белый цвет,он чистый,словно небо!
Как солнце,как любовь и как мечта!
И будет явью нам,как в сказке,небыль,
и в городе любимом красота!
Зовёт,зовёт любимый Белый город,
зовёт в мечту за краем ойкумен...
Я слышу нежный-нежный тихий голос
счастливых и великих перемен.


Рецензии