Место Встречи - Место Силы - 2О2Ог

Место встречи - МЕСТО СИЛЫ,
Если ШООО, так подгребай!
И заряд энергоёмкий
В МЕСТЕ СИЛЫ получай!

Место встречи - МЕСТО СИЛЫ...
Где? - не знаешь, так СПРОСИ!
Не сиди у хате сиднем,
Жир свой лишний растряси.

Место встречи - МЕСТО СИЛЫ...
Город Саки... У озёр...
Приходи скорей, не бойся,
Не крадись, как стрёмный вор.

Место встречи - МЕСТО СИЛЫ,
Место СЧАСТЬЯ и ДОБРА!
Ты поймёшь, что припоздал ты,
Что ДАВНО БЫЛО ПОРА!

Место встречи - МЕСТО СИЛЫ
Будет впредь ТЕБЯ МАНИТЬ.
Напитавшись БлагоДатью,
Будешь РАДОСТНЕЕ ЖИТЬ!

Место встречи - МЕСТО СИЛЫ,
И знакомым ПОКАЖИ!
Ты ПРО ЭТО МЕСТО всюду,
Близким и не близким людям,
Коль уместно это будет,
Как ЛЕГЕНДУ РАССКАЖИ!


Рецензии