За надежды слава Богу

В скверах, парках всё бело,
Хорошо бы так сначала.
В феврале поднамело,
Но зима нас подкачала.

Век бы детям жить в добре,
Всё история знавала...
За грибами в декабре!!!
Не читал того в анналах.

У зимы недоуменье -
Кто она? Хозяйка, гость?
На дорогах наводненье,
Плыть бы людям не пришлось.

Широка в разливе речка,
Словно русская душа.
Стоит доброго словечка,
Для природы хороша.

За надежды слава Богу,
Вёсны нам даёт встречать.
К лету ближе понемногу,
Летом некогда скучать!

20.02.2020


Рецензии