Ты уходил

Ты уходил, а я молчала,
Я так боялась закричать:
«Ура, свобода, все сначала
Я наконец могу начать»

Закрылась дверь – я танцевала,
Вино хотела остудить,
Остановилась, осознала,
Могу и тепленьким попить.

Открыл он дверь, а тут «картина»,
На каблуках прям на столе,
В руке бутылка Монтальчино,
И я танцую в полумгле.

И голосом столь изумленным,
Как будто и не ожидал,
Мол говорит «ходил за хлебом»
Мол «нарываюсь на скандал»

К чему я это все? Не ждите,
Не будьте с тем, кто не любим,
Танцуйте, радуйтесь, живите,
А дальше? Дальше поглядим.

25.10.2019

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии